品約醫療儀器公司

FUKUDA DENSHI VS-1000動脈硬化檢測儀

心血管疾病在國人死亡原因中佔很大的比例,與其事後治療,事前做有效的預防與檢測,才是最有效解決的方法。FUKUDA VS-1000專利的PWV值可以診斷血管彈性及動脈硬化的嚴重程度,並以年齡落點分析。ABI值可以診斷閉塞性動脈硬化症(ASO)的嚴重程度。

FUKUDA DENSHI VS-1000動脈硬化檢測儀

FUKUDA DENSHI VS-1000動脈硬化檢測儀■ PWV測量質穩定:採用高速度追蹤,高品質濾波處理,數位化擷取脈波資料,忠實呈現脈波波形。

■ 小型.輕便.容易攜帶:尺吋:346(W) × 240(D) × 154(H)mm 重量:7.2kg 在病房間移動使用十分方便。此外,出診檢查時,也可以輕鬆攜帶。

■ 標準配備三種測量模式:監測模式-將脈壓帶戴於四肢,可分別測量出ABI、PWV、四肢的血壓、脈壓、脈波波形等。可用於大量健檢或義診的篩檢。

基本模式-除四肢外再藉由裝上心電肢導與心音麥克風,則除測量出ABI、PWV、四肢的血壓、脈壓、脈波波形外,尚可測心電圖與心音圖,用於已確定診斷之患者的治療效果判定。

精確模式-頸動脈與股動脈的脈波感硬器,可測量測量ABI、PWV、血壓、脈壓、以及頸動脈與股動脈的脈波波形,甚至包括心電圖,心音圖之測量。

 

■ 內建IC記憶卡,能將所有測量資料儲存於電腦中:內建LAN網路功能,可以直接利用外部印表機列印,或於電腦中建構資料庫。

■ 以『 相對年齡』來表示健康的血管硬度:血管因年齡增加而變硬。故與各年齡之正常健康人數質的比較,顯示被檢驗者的血管相對於幾歲的正常健康人數值。

■ 藉ABI、PWV的時間排序列資料比對,便可觀察變化經過:對於已罹患高血壓高血脂等病患治療時,其病理之掌握管理十分方便。

台北市內湖區民權東路六段15巷16號3樓之一 TEL : (02)2791-5535